海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 资源 > 资讯·环球 > 正文

河南方城召开回创企业代表表彰座谈会

2017-01-09 08:38:00|来源:海外网|字号:

近日,河南省方城县凤瑞街道组织10余名辖区回归创业企业家代表,在街道办事处五楼会议室,隆重召开回创企业表彰座谈会,凤瑞街道党工委副书记靳刚强主持会议并致辞,真诚感谢在座企业家对家乡社会发展的关心和支持,并表示凤瑞街道的未来是辖区每一位居民每个共同创造的,欢迎也希望各位企业家能够看到家乡的发展机会和投资优势,回家投资,回乡创业。凤瑞街道党工委、办事处也将尽最大努力为企业发展提供优良的环境、优质的服务和优越的平台。

座谈会上,华凯置业、大圣商贸、裕客隆百货、宇信房地产、裕众置业、华昱实业、淘宝惠农村电子商务、大信科技通讯等企业代表先后进行了发言。他们围绕行业趋势、企业经营、基础设施、行政效能等多个方面,或讲问题或提建议,交流坦诚。

会议最后,方城县凤瑞街道党工委副书记靳刚强为本年度贡献最大的企业家进行了颁奖表彰。(倪申 王清栋)

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

方城,河南,座谈会

一周排行 >