海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 资源 > 资讯·环球 > 正文

商丘市中院召开专题会议学习贯彻市委两个会议精神

2017-01-09 09:58:50|来源:海外网|字号:

1月6日上午,河南省商丘市中级人民法院召开专题会议,传达学习了商丘市委五届二次全会和市委经济工作会议精神。商丘市中级人民法院党组书记、院长孙同占出席会议并讲话。

会议指出,学习商丘市委五届二次全会和市委经济工作会议精神,要学深悟透,不能蜻蜓点水、走过场,必须认认真真地学,真正领会会议精神实质;要结合法院工作实际,真正做到学思践悟、学以致用;要丰富载体,在务求实效上下功夫;领导干部要以高度的政治自觉,先学一步,深学一层,带头宣讲,带头抓好落实。

会议要求,商丘全市法院必须要以两次会议精神为指导,统一思想和行动,确保圆满完成各项工作任务。要增强定力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实地把中央、省委和市委各项决策部署落到实处。要卯足干劲,服务发展大局,为商丘经济发展营造安全稳定的法治环境。要忠诚履职,维护公平正义,充分发挥审判职能作用,促进法治商丘建设。要服务群众,践行司法为民,切实保障人民群众权益。要攻坚克难,全面深化法官员额制改革和立案登记制改革,提高改革整体效能,扩大改革受益面。要多措并举,加强队伍建设,做到有错必纠、有责必问。广大干警要立足本职,抓好落实,将对两个会议精神的学习领会转化为实实在在的措施和行动,取得实实在在的成效,为实现商丘又好又快跨越发展决胜小康做出新的更大的贡献。(闫文超 崔路)

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

商丘市,会议,学习贯彻

一周排行 >