银基国际旅游度假区:《雀之灵》《鼓舞》舞蹈表演等你来赏

2021-04-02 14:55:44来源:海外网
生成海报
字号:

即将迎来清明小长假了,春暖花开,正是踏青出游的好时节。

作为就地过年后迎来的首个小长假,“补偿式出游”成为清明假期的强劲需求。有专家预测,今年清明假期出游人次,有望恢复至2019年同期水平,预计将达到1亿人次。日前,郑州市疫情防控领导小组也下发通知称,有序恢复旅游景区运营,接待消费者人数比例不再统一限制。

你的清明出游计划制定好了吗?如果还没有,不妨来看看周边有哪些好去处。

杨丽萍团队空降银基,“春之声”盛典受期待

阳光明媚的春天,正是看动物朋友的好时节。

清明出游,拥有“全网最忙白虎”、“会跳舞的棕熊”、“爱看电视的长颈鹿”等超多网红动物,以及水陆两栖观光大巴、超多游乐设备的银基动物王国,绝对不容错过哦。

全网最忙白虎

除了常规的游玩项目以外,4月3日,清明小长假第一天,银基动物王国“春之声”盛典也将同步开启。

据了解,今年清明小长假期间,杨丽萍《雀之灵》原班团队将空降银基动物王国,为来银基动物王国游玩的朋友们,倾情奉上经典舞蹈《雀之灵》和《鼓舞》。

1986年,杨丽萍第一次将孔雀舞搬上舞台。《雀之灵》也因其唯美空灵,而一举成名。

4月3日-18日期间,《雀之灵》的出尘风韵,将在银基动物王国再现。大开大合的击鼓姿态,充满男性荷尔蒙的魅力以及大开大合的击鼓姿态的《鼓舞》,也将凭借其雷鸣的击鼓声与庄严的舞蹈,碰撞出极具感染力的画面。

杨丽萍孔雀舞

除了杨丽萍原版团队之外,聂耳交响乐团室内乐团首席小提琴家肖瑞光,也将在清明期间,为银基动物王国的游客献上一场不容错过的沉浸式视听盛宴。

高雅十足的旋律,经典空灵的舞姿……让你的这个小长假仿佛置身于千里之外的彩云之南。

清明出游首选银基,一站式欢乐度假

据了解,国内多个旅游出行平台发布的数据显示,今年清明小长假,短途周边游仍是多数人的选择。

受此影响,城市周边个性化、高品质、能为游客提供多种选择的旅游度假目的地,也成为游客出游首选。

拥有多个重磅项目的银基国际旅游度假区,也因此成为众多省内游客清明小长假的出游首选地。

焕新升级不久的银基冰雪世界,除了飘雪秀、时空隧道激光秀等经典项目之外,还有独具特色的娱雪区、五彩冰滑道等,让游客们在春天也能邂逅冰雪奇缘。为了迎接清明小长假,银基冰雪世界还专门添置了超大的摩天轮泡泡机,给孩子们创造一个缤纷多彩的泡泡世界。

冰雪世界飘雪秀

想要在春天体验古典风?黄帝宫御温泉是个不错的选择。4月3日-4日,来黄帝宫御温泉玩的游客,有机会免费穿着汉服,并带孩子参加国学小课堂、古风DIY、手作课堂等活动,体验一把穿越到古代去学习。

古风美女沐汤迎新

清明小长假期间,入住银基冰雪酒店的游客,还可以参与“和爸爸一起做的10件事”打卡活动。小朋友们,可以和爸爸一起玩室外滑道、一起在银趣廊做手工、一起打迷你高尔夫、一起在室内泳池游泳、一起去鹿舍运动场喂动物……和家人一起,开启欢乐亲子之旅。

冰雪酒店外景

如果你还没做好清明出游计划,不妨就来银基国际旅游度假区,实现一站式度假。多重出游选择,一定给你一个完美假期!

责编:张靖雯

  • 路过